Caio

  • Nom complet : Caio Danilo Lursen Tuponi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
ABC

Club actuel :

ABC

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec ABCMatchesMin
Série B5102000316
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Paulista A16204010236
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil100100010
Paulista A111106400438
TOTAL2340134101000
Palmarès Caio
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017ABCABC5102000
Série B5102000
2014PortuguesaPortuguesa172010320
Série B11006310
Paulista A16204010
2014PortuguesaPortuguesa6204010
Paulista A16204010
2013PalmeirasPalmeiras282018410
Série B12009010
Copa Libertadores4102000
Coupe du Brésil1001000
Paulista A111106400
2013PalmeirasPalmeiras172010400
Série A1001000
Coupe du Brésil1001000
Copa Libertadores4102000
Paulista A111106400
2012PalmeirasPalmeiras1001000
Série A1001000
2012Palmeiras IIPalmeiras II12800600
Paulista A212800600
TOTAL86170451740
Transferts Caio
2016 Rio Claro ABC Transfert
Rio ClaroABC
2016 Guarani Rio Claro Transfert
GuaraniRio Claro
2015 Portuguesa Guarani Transfert
PortuguesaGuarani
2014 Palmeiras Portuguesa Prêt
PalmeirasPortuguesa