Renato Santos

  • Nom complet : Renato Augusto Santos Junior
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santo André

Club actuel :

Santo André

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A12000110163
TOTAL2000110163
Palmarès Renato Santos
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FigueirenseFigueirense15007630
Série A14007520
Copa Nissan Sudamericana1000110
2016Ponte PretaPonte Preta0000000
Série A0000000
2015JoinvilleJoinville2000100
Série A2000100
2014PalmeirasPalmeiras27100330
Série A25100220
Paulista A12000110
2014PalmeirasPalmeiras4001110
Série B2001000
Paulista A12000110
2013PalmeirasPalmeiras2001000
Série B2001000
2012/2013MoreirenseMoreirense27107830
Liga NOS21107610
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue5000120
2012PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2012Palmeiras IIPalmeiras II17100110
Paulista A217100110
TOTAL94301620110
Transferts Renato Santos
2017 Figueirense Santo André Transfert
FigueirenseSanto André
2016 Palmeiras Figueirense Prêt
PalmeirasFigueirense
2015 Palmeiras Ponte Preta Prêt
PalmeirasPonte Preta
2015 Palmeiras Joinville Prêt
PalmeirasJoinville
2012 Palmeiras Moreirense Prêt
PalmeirasMoreirense