Renato Santos

  • Nom complet : Renato Augusto Santos Junior
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Figueirense

Club actuel :

Figueirense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série A13006520657
Copa Nissan Sudamericana100011065
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Paulista A12000110163
TOTAL16006740885
Palmarès Renato Santos
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FigueirenseFigueirense14006630
Série A13006520
Copa Nissan Sudamericana1000110
2016Ponte PretaPonte Preta0000000
Série A0000000
2015JoinvilleJoinville2000100
Série A2000100
2014PalmeirasPalmeiras27100330
Série A25100220
Paulista A12000110
2014PalmeirasPalmeiras4001110
Série B2001000
Paulista A12000110
2013PalmeirasPalmeiras2001000
Série B2001000
2012/2013MoreirenseMoreirense27107830
Liga NOS21107610
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue5000120
2012PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
2012Palmeiras IIPalmeiras II17100110
Paulista A217100110
TOTAL93301520110
Transferts Renato Santos
2016 Palmeiras Figueirense Prêt
PalmeirasFigueirense
2015 Joinville Ponte Preta Transfert
JoinvillePonte Preta
2015 Palmeiras Joinville Transfert
PalmeirasJoinville
2012 Palmeiras Moreirense Prêt
PalmeirasMoreirense