Yair Arrechea Amú

  • Nom complet : Yair Arrechea Amú
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Pasto

Club actuel :

PREDeportivo Pasto

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo PastoMatchesMin
Première A2920021002522
Compétitions - avec Deportes TolimaMatchesMin
Copa Colombia7000111599
TOTAL3620031113121
Palmarès Yair Arrechea Amú
1 Copa Nissan Sudamericana
2015
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo PastoDeportivo Pasto292002100
Première A292002100
2015Santa FeSanta Fe25301280
Première A24300280
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014Santa FeSanta Fe9001130
Première A9001130
2013Deportes TolimaDeportes Tolima20006141
Première A13006030
Copa Colombia7000111
Copa Libertadores0000000
2012Deportes TolimaDeportes Tolima393014164
Première A322013134
Copa Colombia3000100
Copa Nissan Sudamericana4100030
2011Deportes TolimaDeportes Tolima390002140
Première A24000190
Copa Colombia8000120
Copa Libertadores7000030
2010Deportes TolimaDeportes Tolima390003142
Première A340003110
Copa Nissan Sudamericana5000032
2009Deportes TolimaDeportes Tolima43000191
Première A43000191
2008Deportes TolimaDeportes Tolima2340
Première A2340
TOTAL266120916788
Transferts Yair Arrechea Amú
2016 Santa Fe Deportivo Pasto Transfert
Santa FeDeportivo Pasto
2015 Santa Fe Deportivo Pasto Transfert
Santa FeDeportivo Pasto
2014 Deportes Tolima Santa Fe Transfert
Deportes TolimaSanta Fe
2008 Deportivo Cali Deportes Tolima Transfert
Deportivo CaliDeportes Tolima