É. Zapata

  • Nom complet : Édgar Alonso Zapata Pérez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Palmarès É. Zapata
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014UniautónomaUniautónoma4001100
Première A4001100
2012Deportivo CaliDeportivo Cali34000060
Première A30000050
Copa Colombia4000010
2011Atlético NacionalAtlético Nacional40003291
Première A32003181
Copa Colombia8000110
2010Deportivo CaliDeportivo Cali18000140
Première A18000140
2009Deportivo CaliDeportivo Cali31000080
Première A30000070
Copa Nissan Sudamericana1000010
TOTAL1270044271