Potiguar

  • Nom complet : Ricardo César Dantas da Silva
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Coupe du Brésil2100000180
Cearense10000244843
Liga do Nordeste200111070
TOTAL141013541093
Palmarès Potiguar
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série A0000000
2017Atlético GOAtlético GO5000010
Série A5000010
2016Atlético GOAtlético GO16105010
Série B16105010
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense4003010
Série A4003010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9101042
Série A1100000
Paranaense8001042
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9101042
Série A1100000
Paranaense8001042
2013CearáCeará34103697
Série B20002343
Coupe du Brésil2100000
Cearense10000244
Liga do Nordeste2001110
2013CearáCeará341036136
Série B4000022
Coupe du Brésil2000110
Coupe du Brésil2100000
Cearense14002250
Cearense10000244
Liga do Nordeste2001110
2013CearáCeará18101376
Série B4000022
Coupe du Brésil2100000
Cearense10000244
Liga do Nordeste2001110
2012CearáCeará20002382
Série B4000022
Coupe du Brésil2000110
Cearense14002250
2012CearáCeará16002360
Coupe du Brésil2000110
Cearense14002250
TOTAL1656021215425