Potiguar

  • Nom complet : Ricardo César Dantas da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B161050101124
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Coupe du Brésil2100000180
Liga do Nordeste200111070
Cearense10000244843
TOTAL302063642217
Palmarès Potiguar
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO16105010
Série B16105010
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense4003010
Série A4003010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9101042
Série A1100000
Paranaense8001042
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9101042
Série A1100000
Paranaense8001042
2013CearáCeará34103697
Série B20002343
Coupe du Brésil2100000
Liga do Nordeste2001110
Cearense10000244
2013CearáCeará341036136
Série B4000022
Coupe du Brésil2000110
Coupe du Brésil2100000
Liga do Nordeste2001110
Cearense14002250
Cearense10000244
2013CearáCeará18101376
Série B4000022
Coupe du Brésil2100000
Liga do Nordeste2001110
Cearense10000244
2012CearáCeará20002382
Série B4000022
Coupe du Brésil2000110
Cearense14002250
2012CearáCeará16002360
Coupe du Brésil2000110
Cearense14002250
TOTAL1606021215325
Transferts Potiguar
2016 Atlético Paranaense Atlético GO Prêt
Atlético ParanaenseAtlético GO
2014 Ceará Atlético Paranaense Prêt
CearáAtlético Paranaense
2013 Ceará Ponte Preta Prêt
CearáPonte Preta