Bas Roorda

  • Nom complet : Bas Roorda
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Bas Roorda
1 Eredivisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2008/2009PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2007/2008PSVPSV1000000
Eredivisie100
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007GroningenGroningen2900
Eredivisie2900
2005/2006GroningenGroningen3400
Eredivisie3400
TOTAL64000000