Juan David Cabezas Núñez

  • Nom complet : Juan David Cabezas Núñez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Houston Dynamo

Club actuel :

MAJHouston Dynamo

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Houston DynamoMatchesMin
Major League Soccer321014702712
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Copa Colombia4000300267
TOTAL361017702979
Palmarès Juan David Cabezas Núñez
2 Première A
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Houston DynamoHouston Dynamo32101470
Major League Soccer32101470
2016Independiente MedellínIndependiente Medellín322012662
Première A292012562
Copa Nissan Sudamericana3000100
2015Deportivo CaliDeportivo Cali32107872
Première A32107872
2014Deportivo CaliDeportivo Cali22601360
Première A19601360
Copa Nissan Sudamericana3000000
2014Once CaldasOnce Caldas16214220
Première A16214220
2013Once CaldasOnce Caldas18303220
Première A18303220
2013Deportivo CaliDeportivo Cali13202730
Première A9202430
Copa Colombia4000300
2012Deportivo CaliDeportivo Cali10002520
Première A9002420
Copa Colombia1000100
2011La EquidadLa Equidad2000210
Première A1000100
Copa Nissan Sudamericana1000110
2011Deportivo CaliDeportivo Cali4002122
Première A2002000
Copa Colombia2000122
2010Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo6002110
Première A6002110
2009Deportivo CaliDeportivo Cali3002000
Première A3002000
TOTAL1901713841396