Juan David Cabezas Núñez

  • Nom complet : Juan David Cabezas Núñez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Medellín

Club actuel :

PREMedellín

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MedellínMatchesMin
Première A2920125621627
Copa Nissan Sudamericana3000100256
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Copa Colombia4000300267
TOTAL3620129622150
Palmarès Juan David Cabezas Núñez
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MedellínMedellín322012662
Première A292012562
Copa Nissan Sudamericana3000100
2015Deportivo CaliDeportivo Cali32107872
Première A32107872
2014Deportivo CaliDeportivo Cali22601360
Première A19601360
Copa Nissan Sudamericana3000000
2014Once CaldasOnce Caldas16214220
Première A16214220
2013Once CaldasOnce Caldas18303220
Première A18303220
2013Deportivo CaliDeportivo Cali13202730
Première A9202430
Copa Colombia4000300
2012Deportivo CaliDeportivo Cali10002520
Première A9002420
Copa Colombia1000100
2011La EquidadLa Equidad2000210
Première A1000100
Copa Nissan Sudamericana1000110
2011Deportivo CaliDeportivo Cali4002122
Première A2002000
Copa Colombia2000122
2010Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo6002110
Première A6002110
2009Deportivo CaliDeportivo Cali3002000
Première A3002000
TOTAL1581613737326
Transferts Juan David Cabezas Núñez
2016 Deportivo Cali Medellín Transfert
Deportivo CaliMedellín
2014 Once Caldas Deportivo Cali Retour de prêt
Once CaldasDeportivo Cali
2013 Deportivo Cali Once Caldas Prêt
Deportivo CaliOnce Caldas
2012 La Equidad Deportivo Cali
La EquidadDeportivo Cali
2011 Deportivo Cali La Equidad Prêt
Deportivo CaliLa Equidad