Anthony David Tapia Gil

  • Nom complet : Anthony David Tapia Gil
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Cortuluá

Club actuel :

PRECortuluá

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CortuluáMatchesMin
Première A3003010124
Compétitions - avec CopiapóMatchesMin
Primera B13204820762
Compétitions - avec Deportivo PastoMatchesMin
Copa Colombia5201300327
TOTAL2140811301213
Palmarès Anthony David Tapia Gil
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CortuluáCortuluá3003010
Première A3003010
2015/2016Sport BoysSport Boys6005100
Primera Division6005100
2013Deportivo PastoDeportivo Pasto17316830
Première A12115530
Copa Colombia5201300
2012Once CaldasOnce Caldas213181130
Première A13208510
Copa Colombia8110620
Copa Libertadores0000000
2011Deportivo CaliDeportivo Cali14109420
Première A8104310
Copa Colombia6005110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010Boyacá ChicóBoyacá Chicó321235991
Première A321235991
2009Boyacá ChicóBoyacá Chicó3713112952
Première A3111110642
Copa Libertadores6202310
TOTAL1303264842233
Transferts Anthony David Tapia Gil
2017 Sport Boys Cortuluá Transfert
Sport BoysCortuluá
2014 Deportivo Pasto Copiapó Transfert gratuit
Deportivo PastoCopiapó
2012 Deportivo Cali Once Caldas Transfert gratuit
Deportivo CaliOnce Caldas
2011 Boyacá Chicó Deportivo Cali
Boyacá ChicóDeportivo Cali
2009 Deportivo Cali Boyacá Chicó Prêt
Deportivo CaliBoyacá Chicó