Luis Enrique Quiñónes

  • Nom complet : Luis Enrique Quiñónes
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Lobos BUAP

Club actuel :

PRILobos BUAP

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lobos BUAPMatchesMin
Primera Division4100110356
Compétitions - avec Rionegro ÁguilasMatchesMin
Copa Colombia2000000180
TOTAL6100110536
Palmarès Luis Enrique Quiñónes
1 Primera Division
2016/2017
1 Copa Nissan Sudamericana
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lobos BUAPLobos BUAP4100110
Primera Division4100110
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL191011520
Primera Division191011520
2015/2016Pumas UNAMPumas UNAM214061120
Primera Division14206520
Copa Libertadores7200600
2015Santa FeSanta Fe3430111540
Première A22307830
Copa Libertadores3001200
Copa Nissan Sudamericana9003510
2014JuniorJunior264021550
Première A264021550
2013Rionegro ÁguilasRionegro Águilas4512034151
Première A3510024141
Copa Colombia2000000
Copa Nissan Sudamericana8201010
2012Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá12202530
Première A3001210
Copa Colombia9201320
TOTAL1612703556321
Transferts Luis Enrique Quiñónes
2017 Club Tigres UANL Lobos BUAP Prêt
Club Tigres UANLLobos BUAP
2016 Pumas UNAM Club Tigres UANL Transfert
Pumas UNAMClub Tigres UANL
2016 Santa Fe Pumas UNAM Transfert
Santa FePumas UNAM
2015 Junior Santa Fe Transfert
JuniorSanta Fe
2014 Rionegro Águilas Junior Transfert
Rionegro ÁguilasJunior
2014 Rionegro Águilas Junior Transfert
Rionegro ÁguilasJunior
2013 Patriotas Boyacá Rionegro Águilas Transfert
Patriotas BoyacáRionegro Águilas