Arnold Kruiswijk

  • Nom complet : Arnold Kruiswijk
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie130011421071
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL140011421191
Palmarès Arnold Kruiswijk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VitesseVitesse13001142
Eredivisie13001142
2015/2016VitesseVitesse22002320
Eredivisie22002320
UEFA Europa League0000000
2014/2015VitesseVitesse16003222
Eredivisie16003222
2013/2014HeerenveenHeerenveen30000240
Eredivisie29000240
Coupe KNVB1000000
2012/2013HeerenveenHeerenveen23003142
Eredivisie19002132
UEFA Europa League2001000
Coupe KNVB2000010
2011/2012HeerenveenHeerenveen16007020
Eredivisie14005020
Coupe KNVB2002000
2010/2011HeerenveenHeerenveen23000241
Eredivisie21000241
Coupe KNVB2000000
2009/2010Roda JCRoda JC21000030
Eredivisie21000030
2009/2010AnderlechtAnderlecht3001000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe de Belgique2000000
2008/2009AnderlechtAnderlecht18002000
Pro League17002000
Ligue des champions UEFA1000000
2007/2008GroningenGroningen3000
Eredivisie3000
2006/2007GroningenGroningen2500
Eredivisie2500
2005/2006GroningenGroningen2200
Eredivisie2200
2004/2005GroningenGroningen2500
Eredivisie2500
2003/2004GroningenGroningen2800
Eredivisie2800
2002/2003GroningenGroningen1900
Eredivisie1900
TOTAL334001911257
Transferts Arnold Kruiswijk
2014 Heerenveen Vitesse Transfert gratuit
HeerenveenVitesse
2010 Anderlecht Heerenveen Transfert gratuit
AnderlechtHeerenveen
2010 Anderlecht Roda JC Prêt
AnderlechtRoda JC
2008 Groningen Anderlecht Transfert gratuit
GroningenAnderlecht