Romário

  • Nom complet : Romario Guilherme dos Santos
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ceará

Club actuel :

Ceará

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec RB BrasilMatchesMin
Paulista A2180000421593
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Copa Paulista3001100180
Compétitions - avec Audax RioMatchesMin
Carioca 1ère Division11000140946
TOTAL320012822719
Palmarès Romário
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO27110270
Série B27110270
2015AvaíAvaí32003291
Série A32003291
2014RB BrasilRB Brasil18000042
Paulista A218000042
2013Audax RioAudax Rio11000140
Carioca 1ère Division11000140
2012BahiaBahia3001100
Série A3001100
2012PAECPAEC20100390
Paulista A220100390
TOTAL1112149333
Transferts Romário
2017 Atlético GO Ceará Transfert
Atlético GOCeará
2016 Avaí Atlético GO Transfert
AvaíAtlético GO
2015 RB Brasil Avaí Transfert
RB BrasilAvaí
2014 PAEC RB Brasil Transfert
PAECRB Brasil
2013 Audax Rio PAEC Transfert
Audax RioPAEC
2013 Bahia Audax Rio Transfert
BahiaAudax Rio
2012 PAEC Bahia Transfert
PAECBahia