Romain Bauchet

  • Nom complet : Romain Bauchet
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Calais

Club actuel :

CFACalais

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
CFA 2188066101120
TOTAL188066101120
Palmarès Romain Bauchet
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy0000000
Ligue 10000000
2015/2016ÉpinalÉpinal19108520
National19108520
2015/2016NancyNancy0000000
Ligue 20000000
2014/2015NancyNancy1001000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Nancy IINancy II18806610
CFA 218806610
2013/2014NancyNancy2002000
Ligue 22002000
2012/2013Nancy IINancy II160012210
CFA160012210
2011/2012Nancy IINancy II3002100
CFA3002100
TOTAL5990311440
Transferts Romain Bauchet
2016 Nancy Calais Transfert gratuit
NancyCalais
2016 Épinal Nancy Retour de prêt
ÉpinalNancy
2015 Nancy Épinal Prêt
NancyÉpinal