César

  • Nom complet : César Henrique Martins
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Nacional Funchal

Club actuel :

LIGNacional Funchal

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Liga NOS8000322643
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A3000011250
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Coupe du Brésil2000010180
Paulista A1142000221243
Compétitions - avec Atlético SorocabaMatchesMin
Paulista A1172001501500
TOTAL4440041153816
Palmarès César
1 Liga NOS
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Nacional FunchalNacional Funchal8000322
Liga NOS8000322
2016FlamengoFlamengo3000011
Série A3000011
2015FlamengoFlamengo20002030
Série A20002030
2014/2015BenficaBenfica5002020
Liga NOS3001020
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe0000000
2014/2015Benfica-BBenfica-B2000010
Liga Vitalis2000010
2014Ponte PretaPonte Preta24300044
Série B10100022
Paulista A114200022
2014Ponte PretaPonte Preta37303045
Série A17003013
Copa Nissan Sudamericana6100010
Paulista A114200022
2013Ponte PretaPonte Preta25103033
Série A17003013
Coupe du Brésil2000010
Copa Nissan Sudamericana6100010
2013Atlético SorocabaAtlético Sorocaba17200150
Paulista A117200150
2012Atlético SorocabaAtlético Sorocaba6005100
Paulista A26005100
TOTAL147901552515
Transferts César
2016 Benfica Nacional Funchal Prêt
BenficaNacional Funchal
2016 Flamengo Benfica Retour de prêt
FlamengoBenfica
2015 Benfica Flamengo Prêt
BenficaFlamengo
2014 Ponte Preta Benfica 3 M€
Ponte PretaBenfica
2013 Atlético Sorocaba Ponte Preta Transfert
Atlético SorocabaPonte Preta