Janik Haberer

  • Nom complet : Janik Haberer
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
UEFA Europa League200200064
Coupe d'Allemagne100010082
Compétitions - avec UnterhachingMatchesMin
3. Liga3583210622741
TOTAL3883411622887
Palmarès Janik Haberer
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FribourgFribourg3002100
Bundesliga0
UEFA Europa League2002000
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017FribourgFribourg3440101480
Bundesliga3230101370
Coupe d'Allemagne2100110
2015/2016BochumBochum374081560
2. Bundesliga333081350
Coupe d'Allemagne4100210
2014/2015HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014UnterhachingUnterhaching358321062
3. Liga358321062
2012/2013Unterhaching -19Unterhaching -19241210640
U19 Bundesliga241210640
2012/2013UnterhachingUnterhaching141011310
3. Liga141011310
2011/2012UnterhachingUnterhaching3101100
3. Liga3101100
TOTAL1503043450252
Transferts Janik Haberer
2016 Hoffenheim Fribourg 1.8 M€
HoffenheimFribourg
2016 Bochum Hoffenheim Retour de prêt
BochumHoffenheim
2015 Hoffenheim Bochum Prêt
HoffenheimBochum
2014 Unterhaching Hoffenheim Transfert
UnterhachingHoffenheim