Ivo Chaves

  • Nom complet : Ivo Facundo Chaves
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Talleres Córdoba

Club actuel :

PRITalleres Córdoba

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Talleres CórdobaMatchesMin
Primera Division100100028
Copa Argentina2200100146
Compétitions - avec Gimnasia y TiroMatchesMin
Argentino A213003001818
Copa Argentina100010068
Copa Argentina100001090
TOTAL265015102150
Palmarès Ivo Chaves
1 Primera B Nacional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Talleres CórdobaTalleres Córdoba1001000
Primera Division1001000
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba21101020
Primera B Nacional21101020
2013/2014Gimnasia y TiroGimnasia y Tiro22300310
Argentino A21300300
Copa Argentina1000010
2012/2013Gimnasia y TiroGimnasia y Tiro293031230
Argentino A283031130
Copa Argentina1000100
2011/2012Gimnasia y TiroGimnasia y Tiro020
Argentino A020
TOTAL739051560
Transferts Ivo Chaves
2014 Gimnasia y Tiro Talleres Córdoba Transfert gratuit
Gimnasia y TiroTalleres Córdoba