Doria

  • Nom complet : Matheus Dória Macedo
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Doria

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1300210076
UEFA Europa League200200010
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil8100031700
Carioca 1ère Division11202020903
Carioca 1ère Division6000010540
TOTAL303061612229
Palmarès Doria
2 Tournoi de Toulon 2014
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille5004100
Ligue 13002100
UEFA Europa League2002000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille282011060
Ligue 123109040
Coupe de France3102010
Coupe de la Ligue2000010
2015/2016GrenadeGrenade10001152
La Liga Santander8001142
Coupe du Roi2000010
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2015São PauloSão Paulo13100030
Série A9100000
Copa Libertadores4000030
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2014BotafogoBotafogo24000040
Série A10000030
Copa Libertadores8000000
Carioca 1ère Division6000010
2014BotafogoBotafogo44100070
Série A30100060
Copa Libertadores8000000
Carioca 1ère Division6000010
2013BotafogoBotafogo494020111
Série A30100060
Coupe du Brésil8100031
Carioca 1ère Division11202020
2013BotafogoBotafogo39404081
Série A20102030
Coupe du Brésil8100031
Copa Nissan Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division11202020
2012BotafogoBotafogo20102030
Série A20102030
Copa Nissan Sudamericana0000000
Carioca 1ère Division0000000
2012BotafogoBotafogo0000000
Carioca 1ère Division0000000
TOTAL232130242474
Doria se cherche bien une porte de sortie

Info FM, OM : Doria a des touches en L1

  • 11.12.2017 · 20 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Contacté par nos soins, le représentant de Doria a confirmé qu’il cherchait bien une porte de sortie à son protégé, sur lequel Rudi Garcia et l’Olympique de Marseille ne comptent pas. Des clubs français sont à l’affût. Apparu à seulement 5 reprises (...)

Doria lors du stage estival de l'Olympique de Marseille à Lausanne, en Suisse

Le clan Doria met en garde l’OM

  • 09.10.2017 · 08 h 15
  • Ligue 1

Troisième de Ligue 1, l’OM a semble-t-il trouvé son rythme de croisière. Toutefois, les ennuis pourraient commencer. Notamment du côté des joueurs qui jouent peu. Ce serait le cas du Brésilien Doria. « Il a demandé à partir, mais je ne suis pas sûr (...)

La revue de presse du 16 juin 2017

Cristiano Ronaldo veut quitter l’Espagne, Doria trouve enfin preneur

  • 16.06.2017 · 09 h 59
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo qui veut quitter l’Espagne, Donnarumma qui a plusieurs choix pour cet été ou encore Doria qui connaît sa future destination retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)

Rudi Garcia devant son banc de touche avec l'OM

OM : le grand point mercato de Rudi Garcia

  • 26.05.2017 · 14 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Rudi Garcia s’est présenté face à la presse pour établir le bilan de la saison. Mais surtout évoquer la suite des événements sur la Canebière, à savoir le mercato estival qui s’annonce agité. Rudi Garcia a fait le bilan, calmement. L’entraîneur de (...)

Doria déchaîne les passions en Turquie !

OM : trois prétendants déclarés pour Doria

  • 14.04.2017 · 18 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que son statut n’a pas franchement évolué à l’Olympique de Marseille, Doria sera-t-il toujours là la saison prochaine ? Bien malin qui peut aujourd’hui répondre à cette question. Toujours est-il que le défenseur central phocéen dispose déjà de (...)