Leonard Zhuta

  • Nom complet : Leonard Zhuta
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL301001502662
Ligue des champions UEFA4001112254
UEFA Europa League6000000540
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen5000000450
TOTAL451012623906
Palmarès Leonard Zhuta
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RijekaRijeka40101262
1. HNL30100150
Ligue des champions UEFA4001112
UEFA Europa League6000000
2016/2017RijekaRijeka37001230
1. HNL35001230
UEFA Europa League2000000
2015/2016RijekaRijeka26002050
1. HNL26002050
2015HäckenHäcken21000040
Allsvenskan21000040
2014HäckenHäcken19006031
Allsvenskan19006031
2013HäckenHäcken22008320
Allsvenskan16007320
Svenska Cupen5000000
UEFA Europa League1001000
2012HäckenHäcken3002000
Allsvenskan1001000
Svenska Cupen2001000
TOTAL16810207233
Transferts Leonard Zhuta
2015 Häcken Rijeka Transfert
HäckenRijeka