Marco Streller

  • Nom complet : Marco Streller
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse3100310219
TOTAL3100310219
Palmarès Marco Streller
7 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC BâleFC Bâle2913041640
Super League2412041340
Ligue des champions UEFA5100300
2013/2014FC BâleFC Bâle3815031440
Super League251003720
Ligue des champions UEFA8100300
UEFA Europa League2300110
Coupe de Suisse3100310
2012/2013FC BâleFC Bâle5219331580
Super League3214221040
Ligue des champions UEFA6100100
UEFA Europa League11410340
Coupe de Suisse3001100
2011/2012FC BâleFC Bâle401812590
Super League301312460
Ligue des champions UEFA7200130
Coupe de Suisse3300000
2010/2011FC BâleFC Bâle351201960
Super League271000630
Ligue des champions UEFA6100330
UEFA Europa League1100000
Coupe de Suisse1001000
2009/2010FC BâleFC Bâle4028201570
Super League292120870
UEFA Europa League9500500
Coupe de Suisse2200200
2008/2009FC BâleFC Bâle276021050
Super League23602630
Ligue des champions UEFA4000420
2007/2008FC BâleFC Bâle01300000
Super League0120
UEFA Europa League0100000
2006/2007StuttgartStuttgart275020530
Bundesliga275020530
2005/2006CologneCologne14303430
Bundesliga14303430
2005/2006StuttgartStuttgart7104120
Bundesliga7104120
TOTAL30913364294510
Transferts Marco Streller
2007 Stuttgart FC Bâle 1.5 M€
StuttgartFC Bâle
2006 Stuttgart Cologne Prêt
StuttgartCologne