Ondrej Svejdik

  • Nom complet : Ondrej Svejdik
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS7000000630
TOTAL7000000630
Palmarès Ondrej Svejdik
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec15103010
Ligue Tchèque10103010
UEFA Europa League5000000
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina4000101
Super Liga4000101
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha9002110
Ligue Tchèque6002100
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha23101000
Ligue Tchèque15101000
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS7000000
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha44301020
Ligue Tchèque29201020
UEFA Europa League12100000
Coupe CMFS3000000
2011/2012Dukla PragueDukla Prague28202150
Ligue Tchèque27202150
Coupe CMFS1000000
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II2000000
2ème ligue2000000
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010GroningenGroningen5000110
Eredivisie5000110
2008/2009GroningenGroningen27004220
Eredivisie27004220
2007/2008GroningenGroningen920
Eredivisie920
2006/2007GroningenGroningen2210
Eredivisie2210
2005/2006Mladá BoleslavMladá Boleslav2410
Ligue Tchèque2410
TOTAL212110136121
Transferts Ondrej Svejdik
2016 Slovan Liberec MŠK Žilina Transfert
Slovan LiberecMŠK Žilina