Antonio Rozzi

  • Nom complet : Antonio Rozzi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
ASD Lupa Frascati

Club actuel :

ASD Lupa Frascati

Italie

Palmarès Antonio Rozzi
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano1000100
Série B1000100
Coppa Italia0000000
2014/2015LazioLazio0
Serie A0
2014/2015Virtus EntellaVirtus Entella6005100
Série B6005100
2014/2015BariBari9009010
Série B9009010
2013/2014LazioLazio0000000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla10007210
La Liga 1.2.310007210
2012/2013LazioLazio4004010
Serie A0000000
UEFA Europa League3003010
Coppa Italia1001000
2011/2012LazioLazio4004010
Serie A3003010
UEFA Europa League1001000
TOTAL340029440
Transferts Antonio Rozzi
2016 Lazio ASD Lupa Frascati Prêt
LazioASD Lupa Frascati
2016 Lazio Sienne Prêt
LazioSienne
2015 Lazio Virtus Lanciano Prêt
LazioVirtus Lanciano
2015 Virtus Entella Bari Retour de prêt
Virtus EntellaBari
2015 Lazio Virtus Entella Prêt
LazioVirtus Entella
2014 Lazio Bari Prêt
LazioBari
2013 Lazio Real Madrid Prêt
LazioReal Madrid