Leandro

  • Nom complet : Leandro Marcos Pereira
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A9205210427
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Paulista A112301400904
Compétitions - avec CapivarianoMatchesMin
Paulista A2183011610728
TOTAL39801712202059
Palmarès Leandro
1 Pro League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras9205210
Série A9205210
2015/2016Club BrugesClub Bruges230013610
Pro League170010510
UEFA Europa League6003100
Coupe de Belgique0000000
2015PalmeirasPalmeiras11600920
Série A11600920
2014ChapecoenseChapecoense241005230
Série A241005230
2014PortuguesaPortuguesa12301400
Paulista A112301400
2013IcasaIcasa184011250
Série B184011250
2013CapivarianoCapivariano183011610
Paulista A2183011610
2012Mogi MirimMogi Mirim2001000
Paulista A12001000
TOTAL1172804731130
Transferts Leandro
2016 Club Bruges Palmeiras Prêt
Club BrugesPalmeiras
2015 Palmeiras Club Bruges Transfert
PalmeirasClub Bruges
2014 Chapecoense Palmeiras Transfert
ChapecoensePalmeiras
2014 Portuguesa Chapecoense Transfert
PortuguesaChapecoense
2014 Icasa Portuguesa Transfert
IcasaPortuguesa
2013 Capivariano Icasa Transfert
CapivarianoIcasa
2013 Mogi Mirim Capivariano Transfert
Mogi MirimCapivariano