Zafer Sakar

  • Nom complet : Zafer Sakar
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Zafer Sakar
1 Süper Lig
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor0000000
Lig B0000000
2011/2012GüngörensporGüngörenspor8102410
Lig A8102410
2011/2012Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor3002100
Lig B3002100
2010/2011Gaziantep BBGaziantep BB17106620
Lig A14004620
Coupe de Turquie3102000
2010/2011DiyarbakirsporDiyarbakirspor8003210
Lig A8003210
2009/2010BolusporBoluspor12005120
Lig A12005120
2006/2007DenizlisporDenizlispor0000000
Süper Lig0000000
2005/2006GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig2002000
2005/2006ManisasporManisaspor9005200
Süper Lig9005200
2004/2005GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig2002000
TOTAL6120271660