Ibrahim Maaroufi

  • Nom complet : Ibrahim Maaroufi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
Play-offs 3/43001210159
TOTAL3001210159
Palmarès Ibrahim Maaroufi
2 Serie A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise12202920
3ème Division12202920
2011/2012Parseh TehranParseh Tehran13010
Azadegan League13010
2011/2012RC MalinesRC Malines13314710
3ème Division12314610
Coupe de Belgique1000100
2010/2011AS EupenAS Eupen1001000
Pro League1001000
2007/2008InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2006/2007InternazionaleInternazionale1001000
Serie A1001000
TOTAL405181640
Transferts Ibrahim Maaroufi
2014 Union Saint-Gilloise Pagani Transfert gratuit
Union Saint-GilloisePagani
2012 Parseh Tehran Union Saint-Gilloise Transfert gratuit
Parseh TehranUnion Saint-Gilloise
2012 RC Malines Parseh Tehran Transfert
RC MalinesParseh Tehran
2011 AS Eupen RC Malines Transfert gratuit
AS EupenRC Malines
2011 Wydad Casablanca AS Eupen Transfert gratuit
Wydad CasablancaAS Eupen