Rémi Maréval

  • Nom complet : Rémi Maréval
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Martinique
  • Date de naissance :
Palmarès Rémi Maréval
1 NB I
2014/2015
1 Ligat Al
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VideotonVideoton4000220
NB I2000020
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League0000000
2014/2015VideotonVideoton3001010
NB I3001010
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC9102220
Ligat Al8102120
UEFA Europa League1000100
2013/2014La GantoiseLa Gantoise8100110
Pro League7100110
Coupe de Belgique1000000
2012/2013La GantoiseLa Gantoise34001141
Pro League29001031
UEFA Europa League3000110
Coupe de Belgique2000000
2011/2012La GantoiseLa Gantoise18400040
Pro League17400040
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem20310131
Pro League18310130
Coupe de Belgique2000001
2010/2011Zulte-WaregemZulte-Waregem23320072
Pro League22320072
Coupe de Belgique1000000
2009/2010NantesNantes29100553
Ligue 228100453
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009NantesNantes31103270
Ligue 131103270
2007/2008NantesNantes3700
Ligue 23700
2006/2007ToursTours3120
Ligue 23120
2005/2006ToursTours000
National000
TOTAL247163714367
Transferts Rémi Maréval
2014 La Gantoise Maccabi Tel Aviv FC Transfert
La GantoiseMaccabi Tel Aviv FC
2012 Zulte-Waregem La Gantoise Transfert
Zulte-WaregemLa Gantoise