Julio César Pérez Peredo

  • Nom complet : Julio César Pérez Peredo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Sport Boys

Club actuel :

PRISport Boys

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sport BoysMatchesMin
Primera Division3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Julio César Pérez Peredo
1 Primera Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sport BoysSport Boys3000010
Primera Division3000010
2016/2017The StrongestThe Strongest12105010
Primera Division9104000
Copa Libertadores3001010
2015/2016The StrongestThe Strongest17102740
Primera Division17102740
Copa Libertadores0000000
2014/2015Sport BoysSport Boys222010810
Primera Division222010810
2013/2014GuabiráGuabirá7001330
Primera Division7001330
2012/2013Oriente PetroleroOriente Petrolero4000210
Primera Division4000210
2011/2012Oriente PetroleroOriente Petrolero1000000
Primera Division1000000
TOTAL66401820110
Transferts Julio César Pérez Peredo
2013 Oriente Petrolero Guabirá Prêt
Oriente PetroleroGuabirá