Fabio Daprelà

  • Nom complet : Fabio Daprelà
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Lugano

Club actuel :

SUPLugano

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LuganoMatchesMin
Super League8001030656
UEFA Europa League3000030270
TOTAL11001060926
Palmarès Fabio Daprelà
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LuganoLugano11001060
Super League8001030
UEFA Europa League3000030
2016/2017BariBari27206331
Série B27206331
Coppa Italia0000000
2015/2016CarpiCarpi2002010
Serie A2002010
Coppa Italia0000000
2015/2016PalermePalerme7005120
Serie A5004110
Coppa Italia2001010
2014/2015PalermePalerme220011430
Serie A220011430
Coppa Italia0000000
2013/2014PalermePalerme27002352
Série B25002352
Coppa Italia2000000
2012/2013BresciaBrescia39401672
Série B38400672
Coppa Italia1001000
2011/2012BresciaBrescia31102790
Série B30102790
Coppa Italia1000000
2010/2011BresciaBrescia11004110
Serie A10004110
Coppa Italia1000000
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United0000000
Premier League0000000
2009/2010West Ham UnitedWest Ham United8003030
Premier League7003020
FA Cup1000010
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1001000
Super League1001000
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich16002250
Super League15002150
UEFA Europa League1000100
TOTAL202704027455
Transferts Fabio Daprelà
2017 Chievo Lugano Transfert gratuit
ChievoLugano
2017 Bari Chievo Retour de prêt
BariChievo
2016 Chievo Bari Prêt
ChievoBari
2016 Carpi Chievo Transfert gratuit
CarpiChievo
2016 Palerme Carpi Transfert gratuit
PalermeCarpi
2013 Brescia Palerme 1.5 M€
BresciaPalerme
2010 West Ham United Brescia 1.4 M€
West Ham UnitedBrescia
2009 Grasshopper Zurich West Ham United 1.2 M€
Grasshopper ZurichWest Ham United