Filipe

  • Nom complet : Filipe Augusto Carvalho Souza
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Rio Ave

Club actuel :

LIGRio Ave

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Liga NOS8110144608
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig5003110207
Coupe de Turquie100000090
Coupe du Portugal4000110360
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL201133641445
Palmarès Filipe
1 Super Coupe
2017/2018
1 Liga NOS
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rio AveRio Ave8110144
Liga NOS8110144
2018/2019AlanyasporAlanyaspor6003110
Süper Lig5003110
Coupe de Turquie1000000
2017/2018AlanyasporAlanyaspor5004120
Süper Lig5004120
2017/2018BenficaBenfica14005110
Liga NOS8003010
Ligue des champions UEFA3000100
Super Coupe1001000
Emirates Cup2001000
2016/2017BenficaBenfica10009110
Liga NOS9008110
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Rio AveRio Ave8202210
Liga NOS8202210
UEFA Europa League0000000
2015/2016Sporting BragaSporting Braga18006660
Liga NOS15003660
UEFA Europa League3003000
2015/2016Rio AveRio Ave2001000
Liga NOS2001000
2014/2015ValenceValence8005230
La Liga Santander6005120
Coupe du Roi2000110
2014/2015Rio AveRio Ave6000221
Liga NOS1000001
UEFA Europa League4000210
Super Coupe1000010
2013/2014Rio AveRio Ave15001340
Liga NOS9001230
Coupe du Portugal4000110
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Rio AveRio Ave280047122
Liga NOS260046112
Coupe du Portugal1000110
Coupe de la Ligue1000000
2012BahiaBahia4003110
Coupe du Brésil1001000
Baiano 1ère Division3002110
TOTAL132314328387
Transferts Filipe
2019 Benfica Rio Ave Transfert
BenficaRio Ave
2019 Alanyaspor Benfica Retour de prêt
AlanyasporBenfica
2018 Benfica Alanyaspor Prêt
BenficaAlanyaspor
2017 Rio Ave Benfica Transfert
Rio AveBenfica
2015 Rio Ave Sporting Braga Prêt
Rio AveSporting Braga
2015 Valence Rio Ave Retour de prêt
ValenceRio Ave
2014 Rio Ave Valence Prêt
Rio AveValence
2012 Bahia Rio Ave Transfert
BahiaRio Ave