Marco Fabián

  • Nom complet : Marco Jhonfai Fabián De La Mora
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga10300250900
Coupe d'Allemagne100101224
Play-Offs 1/2100101079
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
CONCACAF Champions League5000200445
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Copa MX2100100148
TOTAL204025721686
Palmarès Marco Fabián
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort12302272
Bundesliga10300250
Coupe d'Allemagne1001012
Play-Offs 1/21001010
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort12002420
Bundesliga11002420
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000000
2015/2016CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara13304231
Primera Division13304231
2014/2015CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara18700620
Primera Division18700620
2014/2015CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul191041250
Primera Division161031050
Championnat du Monde des Clubs3001200
2013/2014CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul20700832
Primera Division15700632
CONCACAF Champions League5000200
2013/2014CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara17404340
Primera Division15304240
Copa MX2100100
2012/2013CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara251111690
Primera Division22811690
CONCACAF Champions League3300000
2011/2012CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara319219122
Primera Division299219112
Copa Libertadores2000010
2010/2011CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3615171270
Primera Division3615171270
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara282017880
Primera Division221016550
Copa Libertadores6101330
2008/2009CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara4050251260
Primera Division261018750
Copa Libertadores4101200
Interliga3102100
Copa Nissan Sudamericana7204210
2008/2009Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara3000100
Liga de Ascenso3000100
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara010
Primera Division010
TOTAL2746846785687
Oribe Peralta et le Mexique, stars de ces JO

Les révélations des JO, bonnes affaires de la fin du mercato ?

  • 13.08.2012 · 20 h 32
  • Autre championnat

Le tournoi de football des Jeux Olympiques s’est terminé samedi sur la victoire finale du Mexique. L’occasion pour Foot Mercato de passer en revue les principales révélations de la compétition. Samedi après-midi, sur la pelouse de Wembley, le Mexique (...)

Marco Fabian, grosse révélation de l'édition 2012 du Tournoi

Les révélations du Tournoi de Toulon, futures stars du mercato ?

  • 02.06.2012 · 15 h 40
  • Autre championnat

Le Festival "Espoirs" de Toulon s’est terminé hier soir sur la victoire finale du Mexique. L’occasion de découvrir les jeunes talents qui se sont mis en évidence pendant le tournoi. Vainqueur de la Coupe du monde des moins de 17 ans et troisième du (...)

Marco Fabian plaît beaucoup en France

La L1 sous le charme de la révélation mexicaine du Tournoi de Toulon

  • 29.05.2012 · 19 h 03
  • Autre championnat

Le Tournoi de Toulon est un rendez-vous prisé par les recruteurs. Les observateurs des clubs français y sont présents et ont repéré l’attaquant de la sélection mexicaine, Marco Fabian. Le Festival International "Espoirs" de Toulon a commencé depuis (...)