Ewerton

  • Nom complet : Ewerton da Silva Pereira
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Urawa Reds

Club actuel :

J LUrawa Reds

Japon

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS151026201191
Compétitions - avec PaulistaMatchesMin
Paulista A18000120688
Copa Paulista6001020455
Compétitions - avec América RNMatchesMin
Coupe du Brésil10010003
Liga do Nordeste300300070
TOTAL331077602407
Palmarès Ewerton
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PortimonensePortimonense15102620
Liga NOS15102620
2017/2018PortimonensePortimonense26106840
Liga NOS26106840
2016/2017PortimonensePortimonense34307660
Liga Vitalis34307660
2015/2016PortimonensePortimonense44200793
Liga Vitalis44200793
2014/2015PortimonensePortimonense38301191
Liga Vitalis38301191
2014PaulistaPaulista14001140
Paulista A18000120
Copa Paulista6001020
2013América RNAmérica RN121010100
Série B8106100
Coupe du Brésil1001000
Liga do Nordeste3003000
2012América RNAmérica RN8106100
Série B8106100
2012FluminenseFluminense0000000
Carioca 1ère Division0000000
TOTAL1911203331344
Transferts Ewerton
2019 FC Porto Urawa Reds Prêt
FC PortoUrawa Reds
2018 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense
2018 Portimonense FC Porto Transfert
PortimonenseFC Porto
2014 Fluminense Portimonense Transfert gratuit
FluminensePortimonense
2013 Fluminense Paulista Prêt
FluminensePaulista
2012 Fluminense América RN Prêt
FluminenseAmérica RN