Andrea Belotti

  • Nom complet : Andrea Belotti
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Maillot Andrea Belotti

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A3615502503211
Coppa Italia2200000180
TOTAL3817502503391
Palmarès Andrea Belotti
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TorinoTorino381750250
Serie A361550250
Coppa Italia2200000
2017/2018TorinoTorino361403220
Serie A321003120
Coppa Italia3300000
Amicaux Club1100100
2016/2017TorinoTorino382822150
Serie A352621150
Coppa Italia3201000
2015/2016TorinoTorino3612441240
Serie A3512441140
Coppa Italia1000100
2014/2015PalermePalerme396130230
Serie A386129230
Coppa Italia1001000
2013/2014PalermePalerme2410013720
Série B2410013720
2012/2013AlbinoLeffeAlbinoLeffe3112001050
Série C13012001050
Coppa Italia1000000
2011/2012AlbinoLeffeAlbinoLeffe8204000
Série B8204000
TOTAL250101125636260
Transferts Andrea Belotti
2015 Palerme Torino 7.5 M€
PalermeTorino
2014 AlbinoLeffe Palerme Transfert
AlbinoLeffePalerme
2013 AlbinoLeffe Palerme Prêt
AlbinoLeffePalerme
Andrea Belotti célèbre une de ses réalisations sur les couleurs du Torino

Le Real Madrid se fait doucher pour une belle piste offensive

  • 19.11.2017 · 14 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été, le Real Madrid devrait être très actif sur le marché des transferts. Sauf que pour le moment, la Casa Blanca vient d’essuyer un joli rateau. Lors de la rencontre face à l’Atlético hier, le Real Madrid n’a pas su trouver la faille et a donc dû (...)

Andrea Belotti priorité de l'AC Milan

L’AC Milan passe à l’action pour Andrea Belotti

  • 20.07.2017 · 13 h 01
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan n’aura ni Morata ni Aubameyang. La priorité se nomme désormais Andrea Belotti, mais les négociations s’avèrent déjà très serrées. Le mercato de l’AC Milan n’est pas fini, qu’on se le dise. Il y a certes déjà eu 9 recrues (Musacchio, Kessie, (...)

Milan va passer à l'attaque pour Belotti

L’AC Milan compte bien poursuivre son été de folie avec un attaquant

  • 15.07.2017 · 11 h 34
  • Serie A

Après s’être offert Leonardo Bonucci, l’AC Milan va maintenant s’occuper de retaper son secteur offensif. Et il y a déjà un élu. L’AC Milan réalise une véritable révolution pendant ce mercato estival. Les Milanais ont déjà considérablement renforcé leur (...)

Belotti plus que jamais dans le viseur du PSG

Le PSG a ciblé son alternative à Mbappé

  • 14.07.2017 · 09 h 06
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Conscient qu’il sera très difficile de convaincre Kylian Mbappé de venir cet été, le PSG a choisi une alternative made in Serie A. Suivi depuis plusieurs semaines, l’attaquant italien Andrea Belotti ressemble désormais à une option sérieuse. Le Paris (...)

Alvaro Morata, plan B de luxe de Chelsea

Les trois cibles de Chelsea pour oublier l’échec Romelu Lukaku

  • 07.07.2017 · 18 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Romelu Lukaku en partance pour Manchester United, Chelsea, qui comptait récupérer le jeune Belge, s’est positionné sur d’autres cibles pour satisfaire son manager Antonio Conte. Longtemps, on a cru que Romelu Lukaku (24 ans), qui sort d’une saison (...)

Antero Henrique travaille sur le dossier Belotti

Un serial buteur est chaud pour signer au PSG !

  • 20.06.2017 · 08 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Très actif durant ce mercato, le club de la capitale multiplie les pistes de renom. Et selon La Gazzetta dello Sport, l’une d’elles serait partante à l’idée de rejoindre les Rouge-et-Bleu. Fraîchement nommé au poste de directeur sportif, Antero (...)

Les 5 joueurs convoités par José Mourinho

Manchester United : l’incroyable shopping list de José Mourinho

  • 10.06.2017 · 21 h 35
  • Premier League

L’été va être mouvementé du côté d’Old Trafford. The Independent dresse aujourd’hui la liste des recrues souhaitées par José Mourinho, dont les transferts pourraient rapidement aboutir. Après une nouvelle saison mitigée, certes terminée avec une victoire (...)