Andrea Belotti

  • Nom complet : Andrea Belotti
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A1310111201091
Coppa Italia2101000137
TOTAL1511121201228
Palmarès Andrea Belotti
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TorinoTorino151112120
Serie A131011120
Coppa Italia2101000
2015/2016TorinoTorino3612441240
Serie A3512441140
Coppa Italia1000100
2014/2015PalermePalerme396130230
Serie A386129230
Coppa Italia1001000
2013/2014PalermePalerme2410013720
Série B2410013720
2012/2013AlbinoLeffeAlbinoLeffe3112001050
Série C13012001050
Coppa Italia1000000
2011/2012AlbinoLeffeAlbinoLeffe8204000
Série B8204000
TOTAL1535365332160
Transferts Andrea Belotti
2015 Palerme Torino 7.5 M€
PalermeTorino
2014 AlbinoLeffe Palerme Transfert
AlbinoLeffePalerme
2013 AlbinoLeffe Palerme Prêt
AlbinoLeffePalerme
Andrea Belotti s'affirme depuis le début de la saison sous le maillot de l'Italie et du Torino

Andrea Belotti, la bonne surprise de l’Italie

  • 15.11.2016 · 16 h 31
  • Serie A

Double buteur et passeur décisif samedi soir au Liechtenstein (4-0), Andrea Belotti (22 ans) est l’une des sensations du début de saison en Italie. Aussi bien au Torino qu’avec l’Italie, l’attaquant transalpin se montre redoutable de régularité et (...)

Andrea Belotti, la grande sensation de la saison en Serie B italienne

Andrea Belotti, la sensation italienne qui fait chavirer Palerme

  • 10.12.2013 · 16 h 02
  • Serie A

Descendu en Serie B au terme du dernier exercice, Palermo s’est bien repositionné dans la lutte pour la montée après de timides débuts. Dans cette bonne passe, émerge un nom : Andrea Belotti. Ou le dernier espoir italien au poste d’attaquant à sortir (...)