Andrea Belotti

  • Nom complet : Andrea Belotti
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A3526211503071
TOTAL3526211503071
Palmarès Andrea Belotti
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TorinoTorino382822150
Serie A352621150
Coppa Italia3201000
2015/2016TorinoTorino3612441240
Serie A3512441140
Coppa Italia1000100
2014/2015PalermePalerme396130230
Serie A386129230
Coppa Italia1001000
2013/2014PalermePalerme2410013720
Série B2410013720
2012/2013AlbinoLeffeAlbinoLeffe3112001050
Série C13012001050
Coppa Italia1000000
2011/2012AlbinoLeffeAlbinoLeffe8204000
Série B8204000
TOTAL1767075332190
Transferts Andrea Belotti
2015 Palerme Torino 7.5 M€
PalermeTorino
2014 AlbinoLeffe Palerme Transfert
AlbinoLeffePalerme
2013 AlbinoLeffe Palerme Prêt
AlbinoLeffePalerme
Andrea Belotti priorité de l'AC Milan

L’AC Milan passe à l’action pour Andrea Belotti

  • 20.07.2017 · 13 h 01
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan n’aura ni Morata ni Aubameyang. La priorité se nomme désormais Andrea Belotti, mais les négociations s’avèrent déjà très serrées. Le mercato de l’AC Milan n’est pas fini, qu’on se le dise. Il y a certes déjà eu 9 recrues (Musacchio, Kessie, (...)

Milan va passer à l'attaque pour Belotti

L’AC Milan compte bien poursuivre son été de folie avec un attaquant

  • 15.07.2017 · 11 h 34
  • Serie A

Après s’être offert Leonardo Bonucci, l’AC Milan va maintenant s’occuper de retaper son secteur offensif. Et il y a déjà un élu. L’AC Milan réalise une véritable révolution pendant ce mercato estival. Les Milanais ont déjà considérablement renforcé leur (...)

Belotti plus que jamais dans le viseur du PSG

Le PSG a ciblé son alternative à Mbappé

  • 14.07.2017 · 09 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Conscient qu’il sera très difficile de convaincre Kylian Mbappé de venir cet été, le PSG a choisi une alternative made in Serie A. Suivi depuis plusieurs semaines, l’attaquant italien Andrea Belotti ressemble désormais à une option sérieuse. Le Paris (...)

Alvaro Morata, plan B de luxe de Chelsea

Les trois cibles de Chelsea pour oublier l’échec Romelu Lukaku

  • 07.07.2017 · 18 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Romelu Lukaku en partance pour Manchester United, Chelsea, qui comptait récupérer le jeune Belge, s’est positionné sur d’autres cibles pour satisfaire son manager Antonio Conte. Longtemps, on a cru que Romelu Lukaku (24 ans), qui sort d’une saison (...)