Andrea Belotti

  • Nom complet : Andrea Belotti
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Maillot Andrea Belotti

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A10300000900
Coppa Italia120000090
TOTAL11500000990
Palmarès Andrea Belotti
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TorinoTorino11500000
Serie A10300000
Coppa Italia1200000
2016/2017TorinoTorino382822150
Serie A352621150
Coppa Italia3201000
2015/2016TorinoTorino3612441240
Serie A3512441140
Coppa Italia1000100
2014/2015PalermePalerme396130230
Serie A386129230
Coppa Italia1001000
2013/2014PalermePalerme2410013720
Série B2410013720
2012/2013AlbinoLeffeAlbinoLeffe3112001050
Série C13012001050
Coppa Italia1000000
2011/2012AlbinoLeffeAlbinoLeffe8204000
Série B8204000
TOTAL1877575332190
Transferts Andrea Belotti
2015 Palerme Torino 7.5 M€
PalermeTorino
2014 AlbinoLeffe Palerme Transfert
AlbinoLeffePalerme
2013 AlbinoLeffe Palerme Prêt
AlbinoLeffePalerme
Andrea Belotti célèbre une de ses réalisations sur les couleurs du Torino

Le Real Madrid se fait doucher pour une belle piste offensive

  • 19.11.2017 · 14 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été, le Real Madrid devrait être très actif sur le marché des transferts. Sauf que pour le moment, la Casa Blanca vient d’essuyer un joli rateau. Lors de la rencontre face à l’Atlético hier, le Real Madrid n’a pas su trouver la faille et a donc dû (...)

Andrea Belotti priorité de l'AC Milan

L’AC Milan passe à l’action pour Andrea Belotti

  • 20.07.2017 · 13 h 01
  • Serie A
  • Transferts

L’AC Milan n’aura ni Morata ni Aubameyang. La priorité se nomme désormais Andrea Belotti, mais les négociations s’avèrent déjà très serrées. Le mercato de l’AC Milan n’est pas fini, qu’on se le dise. Il y a certes déjà eu 9 recrues (Musacchio, Kessie, (...)

Milan va passer à l'attaque pour Belotti

L’AC Milan compte bien poursuivre son été de folie avec un attaquant

  • 15.07.2017 · 11 h 34
  • Serie A

Après s’être offert Leonardo Bonucci, l’AC Milan va maintenant s’occuper de retaper son secteur offensif. Et il y a déjà un élu. L’AC Milan réalise une véritable révolution pendant ce mercato estival. Les Milanais ont déjà considérablement renforcé leur (...)