Felipe Conceição

  • Nom complet : Felipe Gedoz da Conceição
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Felipe Conceição
1 Copa Nissan Sudamericana
2018
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018GoiásGoiás18406930
Série B18406930
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1001000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense246315840
Série A163211510
Copa Libertadores8314330
2016/2017Club BrugesClub Bruges10206320
Pro League5103210
Coupe de Belgique1100110
Ligue des champions UEFA4003000
Super Coupe0000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges2910111480
Pro League221091070
Coupe de Belgique4002210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000200
Super Coupe0000000
2014/2015Defensor SportingDefensor Sporting2101120
Primera Division2101120
2014/2015Club BrugesClub Bruges3592101670
Pro League20507840
Coupe de Belgique6311520
UEFA Europa League9112310
2013/2014Defensor SportingDefensor Sporting3711051850
Primera Division26705830
Copa Libertadores114001020
2012/2013Defensor SportingDefensor Sporting160011411
Primera Division160011411
Copa Libertadores0000000
2011/2012Defensor SportingDefensor Sporting0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
TOTAL1723456673321
Transferts Felipe Conceição
2019 Goiás Atlético Paranaense Retour de prêt
GoiásAtlético Paranaense
2018 Atlético Paranaense Goiás Prêt
Atlético ParanaenseGoiás
2017 Club Bruges Atlético Paranaense Transfert
Club BrugesAtlético Paranaense
2014 Defensor Sporting Club Bruges 1.5 M€
Defensor SportingClub Bruges