Khaled Gharsellaoui

  • Nom complet : Khaled Gharsellaoui
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Gabésien

Club actuel :

LIGStade Gabésien

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stade GabésienMatchesMin
Ligue 14000200301
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF110001090
TOTAL5100210391
Palmarès Khaled Gharsellaoui
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stade GabésienStade Gabésien4000200
Ligue 14000200
2016/2017MétlaouiMétlaoui13006420
Ligue 113006420
2015/2016MétlaouiMétlaoui13202420
Ligue 113202420
2014/2015ES TunisES Tunis5005000
Ligue 15005000
2013/2014ES TunisES Tunis16105920
Ligue 116105920
2012/2013ES TunisES Tunis8106010
Ligue 17006000
Ligue des Champions de la CAF1100010
2011/2012EGS GafsaEGS Gafsa132010200
Ligue 1132010200
TOTAL7260342170
Transferts Khaled Gharsellaoui
2017 ES Tunis Stade Gabésien Transfert
ES TunisStade Gabésien
2016 ES Tunis Métlaoui Prêt
ES TunisMétlaoui