Khaled Gharsellaoui

  • Nom complet : Khaled Gharsellaoui
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Métlaoui

Club actuel :

LIGMétlaoui

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MétlaouiMatchesMin
Ligue 15001210294
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF110001090
TOTAL6101220384
Palmarès Khaled Gharsellaoui
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MétlaouiMétlaoui5001210
Ligue 15001210
2015/2016MétlaouiMétlaoui13202420
Ligue 113202420
2014/2015ES TunisES Tunis5005000
Ligue 15005000
2013/2014ES TunisES Tunis16105920
Ligue 116105920
2012/2013ES TunisES Tunis8106010
Ligue 17006000
Ligue des Champions de la CAF1100010
2011/2012EGS GafsaEGS Gafsa132010200
Ligue 1132010200
TOTAL6060291760