Insa Sylla

  • Nom complet : Insa Sylla
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RabotničkiMatchesMin
Division 1200100096
Coupe100010046
TOTAL3001100142
Palmarès Insa Sylla
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2013/2014RabotničkiRabotnički3001100
Division 12001000
Coupe1000100
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6003020
Lig A3003000
Coupe de Turquie3000020
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13101252
Lig A13101252
TOTAL22105372
Transferts Insa Sylla
2014 Kayseri Erciyesspor Rabotnički Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporRabotnički