Ben Vahaba

  • Nom complet : Ben Vahaba
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ra'anana

Club actuel :

LIGHapoel Ra'anana

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Ra'ananaMatchesMin
Ligat Al121000001080
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al1000000120
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al5001100338
TOTAL181011001538
Palmarès Ben Vahaba
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana12100000
Ligat Al12100000
2015/2016Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana36200040
Ligat Al36200040
2014/2015Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana16104242
Ligat Al16104242
2013/2014Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC11005210
Ligat Al11005210
Coupe de l'Etat0000000
2012/2013Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva12001020
Ligat Al11001020
Toto Cup Ligat Al1000000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona14005310
Ligat Al3001100
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League4002010
Toto Cup Ligat Al5001100
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona1100100
Ligat Al1100100
TOTAL10250158122