Arbër Zeneli

  • Nom complet : Arbër Zeneli
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama14326400787
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Eredivisie1731010001326
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen300210087
TOTAL3463815002200
Palmarès Arbër Zeneli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ReimsReims14326400
Ligue 1 Conforama14326400
2018/2019HeerenveenHeerenveen173101000
Eredivisie173101000
2017/2018HeerenveenHeerenveen244121100
Eredivisie244121100
2016/2017HeerenveenHeerenveen346051600
Eredivisie346051600
2015/2016HeerenveenHeerenveen17400900
Eredivisie17400900
2015ElfsborgElfsborg3510031400
Allsvenskan3010031200
UEFA Europa League5000200
2014ElfsborgElfsborg171012300
Allsvenskan161011300
UEFA Europa League1001000
TOTAL158314286700
Transferts Arbër Zeneli
2019 Heerenveen Reims Transfert
HeerenveenReims
2016 Elfsborg Heerenveen Transfert
ElfsborgHeerenveen
Entrée en fanfare pour Bruno Fernandes !

Le classement des top passeurs européens

  • 09.04.2019 · 20 h 03
  • Autre championnat

Après plusieurs semaines de domination de Pizzi sur le classement des top passeurs européens, le milieu belge Hans Vanaken reprend la tête avec la manière. Eden Hazard et Bruno Fernandes en profitent également pour progresser. Comme chaque mardi, (...)

Jadon Sancho continue d'impressionner !

Le classement des top passeurs européens

  • 02.04.2019 · 21 h 01
  • Autre championnat

Distributeur officiel de caviars avec Benfica, Pizzi conserve sa première place au classement des top passeurs européens. Toutefois, la concurrence se bouscule juste derrière lui. Comme chaque mardi, nous vous dévoilons le classement des meilleurs (...)

Mario Balotelli a mis tout le monde d'accord à l'OM

Ligue 1 : les tops du mercato hivernal

  • 22.03.2019 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme chaque année, les recrues de Ligue 1 sont passées au crible après chaque mercato. Près de deux mois après la clôture du marché hivernal, quelles ont été les meilleures pioches du mois de janvier ? Mario Balotelli (28 ans/ITA/Olympique de (...)

Jadon Sancho n'en finit plus d'étonner !

Le classement des top passeurs européens

  • 19.03.2019 · 20 h 03
  • Autre championnat

Les joueurs les plus altruistes d’Europe continuent d’exceller. Ce week-end, le leader Pizzi a accru sa domination tandis que Jadon Sancho et Ricardo Quaresma se sont replacés. Comme chaque mardi, nous vous dévoilons le classement des meilleurs (...)

Pizzi reprend la place de leader du classement des top passeurs européens !

Le classement des top passeurs européens

  • 05.03.2019 · 19 h 03
  • Autre championnat

Performant ce week-end, le milieu de terrain portugais Pizzi reprend la tête du classement des top passeurs européens. Derrière, les places coûtent cher. De nouveau décisif, le Rémois Arbër Zeneli ne cesse de surprendre. Comme chaque mardi, nous vous (...)

Passeur contre Amiens, Angel Di Maria entre dans ce classement !

Le classement des top passeurs européens

  • 23.10.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Déjà leader la semaine dernière, Jadon Sancho conserve la tête du classement des tops passeurs européens. La jeune pépite anglaise est toutefois cernée de près par Suso et Arbër Zeneli. Jadon Sancho n’en finit plus d’impressionner. Le jeune ailier (...)

Jadon Sancho domine le classement des top passeurs européens

Le classement des top passeurs européens

  • 09.10.2018 · 22 h 00
  • Autre championnat

Changement en tête du classement des top passeurs européens avec l’avènement de Jadon Sancho. Le jeune ailier anglais s’est de nouveau mis en évidence avec le Borussia Dortmund. Il est suivi de près par Suso qui a réalisé une belle remontée. Pour la (...)