Arber Zeneli

  • Nom complet : Arber Zeneli
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Kosovo
  • Date de naissance :
Heerenveen

Club actuel :

EREHeerenveen

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Eredivisie6200500473
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen300210087
TOTAL9202600560
Palmarès Arber Zeneli
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018HeerenveenHeerenveen6200500
Eredivisie6200500
2016/2017HeerenveenHeerenveen346051600
Eredivisie346051600
2015/2016HeerenveenHeerenveen17400900
Eredivisie17400900
2015ElfsborgElfsborg3510031400
Allsvenskan3010031200
UEFA Europa League5000200
2014ElfsborgElfsborg171012300
Allsvenskan161011300
UEFA Europa League1001000
TOTAL109230204700
Transferts Arber Zeneli
2016 Elfsborg Heerenveen Transfert
ElfsborgHeerenveen