Admir Bajrovic

  • Nom complet : Admir Bajrovic
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Panaitolikos

Club actuel :

SUPPanaitolikos

Grèce

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PanaitolikosMatchesMin
Super League15525610956
TOTAL15525610956
Palmarès Admir Bajrovic
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PanaitolikosPanaitolikos15525610
Super League15525610
2014/2015NECNEC1001000
Eerste Divisie1001000
2012/2013NECNEC0000000
Eredivisie0000000
TOTAL16526610
Transferts Admir Bajrovic
2019 Gefle Panaitolikos Transfert gratuit
GeflePanaitolikos
2018 Öster Gefle Transfert
ÖsterGefle
2017 Ljungskile Öster Transfert gratuit
LjungskileÖster
2016 Follo Ljungskile Retour de prêt
FolloLjungskile
2015 Ljungskile Follo Prêt
LjungskileFollo
2015 NEC Ljungskile Transfert
NECLjungskile
2012 Trollhättan NEC Transfert
TrollhättanNEC