Admir Bajrovic

  • Nom complet : Admir Bajrovic
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Ljungskile

Club actuel :

SUPLjungskile

Suède

Palmarès Admir Bajrovic
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NECNEC1001000
Eerste Divisie1001000
2012/2013NECNEC0000000
Eredivisie0000000
TOTAL1001000
Transferts Admir Bajrovic
2015 NEC Ljungskile Transfert
NECLjungskile
2012 Trollhättan NEC Transfert
TrollhättanNEC