Caçapava

  • Nom complet : Thiago dos Santos
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Copa Libertadores100001090
Compétitions - avec LinenseMatchesMin
Paulista A1140002601200
Compétitions - avec IpatingaMatchesMin
Série C140002501232
Compétitions - avec AraxáMatchesMin
Série D2000010180
Compétitions - avec Nacional MGMatchesMin
Mineiro I11000130946
TOTAL4200051603648
Palmarès Caçapava
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras2810107100
Série A251010690
Copa Libertadores3000110
2015PalmeirasPalmeiras13001150
Série A13001150
2015América MineiroAmérica Mineiro16300660
Série B16300660
2014América MineiroAmérica Mineiro221016140
Série B221016140
2014LinenseLinense14000260
Paulista A114000260
2013IpatingaIpatinga14000250
Série C14000250
2013AraxáAraxá2000010
Série D2000010
2013Nacional MGNacional MG21100250
Série D10100120
Mineiro I11000130
2012Nacional MGNacional MG19100261
Série D10100120
Mineiro I9000141
2012Nacional MGNacional MG9000141
Mineiro I9000141
TOTAL158702724522
Transferts Caçapava
2015 América Mineiro Palmeiras Transfert
América MineiroPalmeiras
2014 Linense América Mineiro Transfert
LinenseAmérica Mineiro
2014 Ipatinga Linense Transfert
IpatingaLinense
2013 Araxá Ipatinga Transfert
AraxáIpatinga
2013 Nacional MG Araxá Transfert
Nacional MGAraxá