Nsue

  • Nom complet : Emilio Nsue López
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Guinée Équatoriale
  • Date de naissance :
Middlesbrough

Club actuel :

PLMiddlesbrough

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
Premier League4000200322
League Cup1000000120
TOTAL5000200442
Palmarès Nsue
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough5000200
Premier League4000200
League Cup1000000
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough46305520
League Championship40303520
FA Cup1001000
League Cup5001000
2014/2015MiddlesbroughMiddlesbrough290015630
League Championship270015530
FA Cup0000000
League Cup2000100
2013/2014MajorqueMajorque41401240
La Liga 1.2.340400240
Coupe du Roi1001000
2012/2013MajorqueMajorque34208821
La Liga Santander32207821
Coupe du Roi2001000
2011/2012MajorqueMajorque344013531
La Liga Santander303010521
Coupe du Roi4103010
2010/2011MajorqueMajorque426041120
La Liga Santander38404920
Coupe du Roi4200200
2009/2010Real SociedadReal Sociedad3450151420
La Liga 1.2.33450151420
2008/2009CastellonCastellon377018620
La Liga 1.2.3377018620
2007/2008MajorqueMajorque2002000
La Liga Santander2002000
TOTAL3043108159202
Transferts Nsue
2014 Majorque Middlesbrough Transfert gratuit
MajorqueMiddlesbrough
2009 Majorque Real Sociedad Prêt payant
0.5 M€
MajorqueReal Sociedad
2008 Majorque Castellon Prêt
MajorqueCastellon