Nana Asare

  • Nom complet : Isaac Nana Asare
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Fuenlabrada

Club actuel :

SEGFuenlabrada

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Atlético Madrid IIMatchesMin
Segunda B340037502635
TOTAL340037502635
Palmarès Nana Asare
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Recreativo HuelvaRecreativo Huelva8006100
La Liga 1.2.36006000
Coupe du Roi2000100
2013/2014Atlético Madrid IIAtlético Madrid II34003750
Segunda B34003750
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013Rayo Vallecano IIRayo Vallecano II12001220
Segunda B12001220
2012/2013RSD AlcaláRSD Alcalá11002430
Segunda B11002430
2011/2012RSD AlcaláRSD Alcalá13007310
Segunda B13007310
TOTAL78001917110
Transferts Nana Asare
2016 Cadix Fuenlabrada Transfert gratuit
CadixFuenlabrada
2016 Recreativo Huelva Cadix Transfert gratuit
Recreativo HuelvaCadix
2014 RSD Alcalá Recreativo Huelva Transfert
RSD AlcaláRecreativo Huelva
2014 Atlético Madrid RSD Alcalá Retour de prêt
Atlético MadridRSD Alcalá
2013 RSD Alcalá Atlético Madrid Prêt
RSD AlcaláAtlético Madrid
2013 Rayo Vallecano RSD Alcalá Retour de prêt
Rayo VallecanoRSD Alcalá
2013 RSD Alcalá Rayo Vallecano Prêt
RSD AlcaláRayo Vallecano