Rodrigo Soares

  • Nom complet : Rodrigo Alves Soares
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Desportivo Aves

Club actuel :

LIGDesportivo Aves

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Desportivo AvesMatchesMin
Liga NOS2000000180
Compétitions - avec Gremio AnapolisMatchesMin
Goiano4000000360
Compétitions - avec Santo AndréMatchesMin
Paulista A2100100026
TOTAL7001000566
Palmarès Rodrigo Soares
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Desportivo AvesDesportivo Aves2000000
Liga NOS2000000
2016/2017ChavesChaves7000110
Liga NOS7000110
2016/2017Porto IIPorto II9000110
Liga Vitalis9000110
2015/2016Porto IIPorto II16001400
Liga Vitalis16001400
2014Gremio AnapolisGremio Anapolis4000000
Goiano4000000
2013Santo AndréSanto André1001000
Paulista A21001000
2012União São JoãoUnião São João14200130
Paulista A214200130
TOTAL53202750
Transferts Rodrigo Soares
2017 Chaves Desportivo Aves Transfert gratuit
ChavesDesportivo Aves
2017 FC Porto Chaves Transfert
FC PortoChaves
2015 Gremio Anapolis FC Porto Transfert
Gremio AnapolisFC Porto
2014 Atlético Sorocaba Gremio Anapolis Transfert
Atlético SorocabaGremio Anapolis
2013 Santo André Atlético Sorocaba Transfert
Santo AndréAtlético Sorocaba
2013 União São João Santo André Transfert
União São JoãoSanto André