Lucas Cano

  • Nom complet : Lucas Cano
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100100025
TOTAL100100025
Palmarès Lucas Cano
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0000000
Primera Division0000000
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors7007000
Primera B Nacional7007000
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3001200
Primera Division3001200
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors5105000
Primera Division5105000
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3103010
Primera B Nacional3103010
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors121010211
Primera Division121010211
Copa Argentina0000000
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors9004400
Primera Division8004400
Copa Argentina1000000
TOTAL393030821
Transferts Lucas Cano
2017 Argentinos Juniors Felda United Prêt
Argentinos JuniorsFelda United
2011 Argentinos Juniors Argentinos Juniors Transfert
Argentinos JuniorsArgentinos Juniors