Lucas Matías Cano

  • Nom complet : Lucas Matías Cano
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
La Serena

Club actuel :

PRILa Serena

Chili

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100100025
TOTAL100100025
Palmarès Lucas Matías Cano
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0000000
Primera Division0000000
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors7007000
Primera B Nacional7007000
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3001200
Primera Division3001200
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors5105000
Primera Division5105000
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3103010
Primera B Nacional3103010
2013/2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors121010211
Primera Division121010211
Copa Argentina0000000
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors9004400
Primera Division8004400
Copa Argentina1000000
TOTAL393030821
Transferts Lucas Matías Cano
2018 Argentinos Juniors La Serena Transfert gratuit
Argentinos JuniorsLa Serena
2018 Felda United Argentinos Juniors Retour de prêt
Felda UnitedArgentinos Juniors
2017 Argentinos Juniors Felda United Prêt
Argentinos JuniorsFelda United
2011 Argentinos Juniors Argentinos Juniors Transfert
Argentinos JuniorsArgentinos Juniors