Á. Cheme

  • Nom complet : Ángel Lizardo Cheme Ortíz
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Deportivo CuencaMatchesMin
Première A9006300304
TOTAL9006300304
Palmarès Á. Cheme
1 Recopa Sudamericana
2010
1 Première A
2010
1 Copa Nissan Sudamericana
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo CuencaDeportivo Cuenca9006300
Première A9006300
2015LDU LojaLDU Loja201011030
Première A18101930
Copa Nissan Sudamericana2000100
2014OlmedoOlmedo210091020
Première A210091020
2013Deportivo QuitoDeportivo Quito12006321
Première A12006321
2012LDU QuitoLDU Quito2710141320
Première A2710141320
2010LDU QuitoLDU Quito413031440
Première A332030120
Copa Nissan Sudamericana6100220
Recopa Sudamericana1001000
Suruga Bank Championnat1000100
2009LDU QuitoLDU Quito11002410
Première A8000310
Copa Libertadores2001100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2008OlmedoOlmedo20
Première A20
TOTAL141706947141
Transferts Á. Cheme
2016 LDU Loja Deportivo Cuenca Transfert
LDU LojaDeportivo Cuenca
2015 ESPOLI LDU Loja Transfert
ESPOLILDU Loja
2014 Deportivo Quito Olmedo Transfert
Deportivo QuitoOlmedo
2013 LDU Quito Deportivo Quito Transfert
LDU QuitoDeportivo Quito