Juan Ignacio Cavallaro

  • Nom complet : Juan Ignacio Cavallaro
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division10007310386
Copa Nissan Sudamericana2000100157
Amicaux Club100010057
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina2000200120
Compétitions - avec Unión Santa FeMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL16007710810
Palmarès Juan Ignacio Cavallaro
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EstudiantesEstudiantes12007410
Primera Division10007310
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016EstudiantesEstudiantes17407710
Primera Division16407610
Amicaux Club1000100
2015San LorenzoSan Lorenzo1001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
2015LDU QuitoLDU Quito252121410
Première A191018110
Copa Nissan Sudamericana6113300
2014San LorenzoSan Lorenzo8105310
Primera Division8105310
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo211014600
Primera Division161011400
Copa Libertadores3003000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2000200
2012/2013Unión Santa FeUnión Santa Fe262013520
Primera Division252013520
Copa Argentina1000000
2011/2012Unión Santa FeUnión Santa Fe7103410
Primera Division7103410
TOTAL117111713370
Transferts Juan Ignacio Cavallaro
2016 San Lorenzo Estudiantes Prêt
San LorenzoEstudiantes
2015 San Lorenzo LDU Quito Prêt
San LorenzoLDU Quito
2013 Unión Santa Fe San Lorenzo 0.6 M€
Unión Santa FeSan Lorenzo