Abdoulaye Coulibaly

  • Nom complet : Abdoulaye Coulibaly
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Châteauroux II

Club actuel :

NATChâteauroux II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Paris IIMatchesMin
National 35000300392
TOTAL5000300392
Palmarès Abdoulaye Coulibaly
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux0000000
National 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux190010330
National 1180010330
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Paris FCParis FC10004222
National 110004222
2013/2014Paris IIParis II5000300
National 35000300
2013/2014Paris FCParis FC22000472
National 122000472
2012/2013StrasbourgStrasbourg18106321
National 217106320
Coupe de France1000001
TOTAL74102015145