Omar Al Somah

  • Nom complet : Omar Al Somah
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Syrie
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division111330020990
Compétitions - avec Al QadisiyaMatchesMin
Coupe de l'AFC9201400646
TOTAL2015314201636
Palmarès Omar Al Somah
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli111330020
Première Division111330020
2015/2016Al AhliAl Ahli222770200
Première Division222770200
2014/2015Al AhliAl Ahli222251410
Première Division222251410
2013/2014Al QadisiyaAl Qadisiya02310
Premier League02310
2012/2013Al QadisiyaAl Qadisiya91011400
Premier League0810
Coupe de l'AFC9201400
2011/2012Al QadisiyaAl Qadisiya71102300
Premier League070
Coupe de l'AFC7402300
TOTAL711061741330
Transferts Omar Al Somah
2014 Al Qadisiya Al Ahli Transfert
Al QadisiyaAl Ahli