Diego Luiz

  • Nom complet : Diego Luiz de Siqueira Medeiros
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sporting Covilhã

Club actuel :

LIGSporting Covilhã

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sporting CovilhãMatchesMin
Liga Vitalis1820212001324
Compétitions - avec RibeirãoMatchesMin
II Divisao163019301178
Coupe du Portugal100000090
TOTAL3550321302592
Palmarès Diego Luiz
2 Liga Vitalis
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Sporting CovilhãSporting Covilhã182021200
Liga Vitalis182021200
2018/2019Paços de FerreiraPaços de Ferreira0000000
Liga Vitalis0000000
2017/2018Nacional FunchalNacional Funchal11109210
Liga Vitalis11109210
2017/2018Paços de FerreiraPaços de Ferreira9005300
Liga NOS9005300
2016/2017Paços de FerreiraPaços de Ferreira15003800
Liga NOS15003800
2016/2017FamalicãoFamalicão22721342
Liga Vitalis22721342
2015/2016FamalicãoFamalicão360082450
Liga Vitalis360082450
2013/2014RibeirãoRibeirão17301930
II Divisao16301930
Coupe du Portugal1000000
2013/2014Santa ClaraSanta Clara5005010
Liga Vitalis5005010
2012PAECPAEC8008010
Paulista A28008010
TOTAL1411324261152
Transferts Diego Luiz
2019 Paços de Ferreira Sporting Covilhã Prêt
Paços de FerreiraSporting Covilhã
2018 Nacional Funchal Paços de Ferreira Retour de prêt
Nacional FunchalPaços de Ferreira
2018 Paços de Ferreira Nacional Funchal Prêt
Paços de FerreiraNacional Funchal
2017 Famalicão Paços de Ferreira Transfert
FamalicãoPaços de Ferreira
2014 Ribeirão Famalicão Transfert gratuit
RibeirãoFamalicão
2014 Santa Clara Ribeirão Retour de prêt
Santa ClaraRibeirão
2014 Ribeirão Santa Clara Prêt
RibeirãoSanta Clara
2013 PAEC Ribeirão Transfert gratuit
PAECRibeirão