Á. Escobar

  • Nom complet : Ángel Gabriel Escobar Arce
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Ferroviarios

Club actuel :

PREFerroviarios

Équateur

Palmarès Á. Escobar
2 Première A
2009 , 2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013FerroviariosFerroviarios020
Première B020
2012OlmedoOlmedo31210570
Première A31210570
2011Deportivo QuitoDeportivo Quito23007630
Première A22006630
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010Deportivo QuitoDeportivo Quito341047140
Première A291045130
Copa Libertadores4000110
Copa Nissan Sudamericana1000100
2009Deportivo QuitoDeportivo Quito19005330
Première A17003330
Copa Libertadores2002000
2008MacaráMacará60
Première A60
TOTAL1071111621270
Transferts Á. Escobar
2012 Deportivo Quito Olmedo Transfert
Deportivo QuitoOlmedo