Diego Armando Calderón

  • Nom complet : Diego Armando Calderón Espinoza
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Aucas

Club actuel :

PREAucas

Équateur

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Deportivo CuencaMatchesMin
Première A3001110193
Compétitions - avec Colorado Rapids Res.MatchesMin
USL3000100226
TOTAL6001210419
Palmarès Diego Armando Calderón
1 Recopa Sudamericana
2010
1 Première A
2010
1 Copa Nissan Sudamericana
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo CuencaDeportivo Cuenca3001110
Première A3001110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016/2017Zacatepec Siglo XXIZacatepec Siglo XXI18200220
Liga de Ascenso18200220
2015/2016Zacatepec Siglo XXIZacatepec Siglo XXI11000040
Liga de Ascenso11000040
2015BarcelonaBarcelona15002130
Première A13001030
Copa Libertadores2001100
2014LDU QuitoLDU Quito12001340
Première A12001340
2013Colorado RapidsColorado Rapids4000100
Major League Soccer4000100
2012LDU QuitoLDU Quito43100391
Première A43100391
2011LDU QuitoLDU Quito570030152
Première A37003092
Copa Libertadores8000020
Copa Nissan Sudamericana12000040
2010LDU QuitoLDU Quito451001102
Première A36100192
Copa Nissan Sudamericana6000000
Recopa Sudamericana2000010
Suruga Bank Championnat1000000
2009LDU QuitoLDU Quito28005171
Première A15000130
Copa Libertadores4002011
Copa Nissan Sudamericana9003030
2008LDU QuitoLDU Quito4300020
Première A30
Copa Nissan Sudamericana4000020
TOTAL240701213576
Transferts Diego Armando Calderón
2017 Deportivo Cuenca Aucas Transfert
Deportivo CuencaAucas
2017 Zacatepec Siglo XXI Deportivo Cuenca Transfert
Zacatepec Siglo XXIDeportivo Cuenca
2016 LDU Quito Zacatepec Siglo XXI Transfert
LDU QuitoZacatepec Siglo XXI
2015 LDU Quito Barcelona Transfert
LDU QuitoBarcelona
2013 Colorado Rapids Res. LDU Quito Transfert
Colorado Rapids Res.LDU Quito
2013 LDU Quito Colorado Rapids Prêt
LDU QuitoColorado Rapids