Hamza Lahmar

  • Nom complet : Hamza Lahmar
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 14100110326
TOTAL4100110326
Palmarès Hamza Lahmar
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Étoile SahelÉtoile Sahel4100110
Ligue 14100110
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel221060340
Ligue 1221060340
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel291251830
Ligue 1291251830
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel161010410
Ligue 1161010410
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel13307510
Ligue 113107510
Coupe020
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel15116630
Ligue 115116630
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel6212210
Ligue 16112210
Coupe010
2011/2012Hammam-SousseHammam-Sousse18203520
Ligue 118203520
TOTAL12332132934160