Borger Thomas

  • Nom complet : Borger Thomas
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Åsane

Club actuel :

2 DÅsane

Norvège

Palmarès Borger Thomas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015StrømsgodsetStrømsgodset1000000
Tippeligaen1000000
UEFA Europa League0000000
2014StabækStabæk2000001
Tippeligaen2000001
2014StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
2012StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL3000001
Transferts Borger Thomas
2017 Strømsgodset Åsane Transfert
StrømsgodsetÅsane
2017 Nybergsund Strømsgodset Retour de prêt
NybergsundStrømsgodset
2016 Strømsgodset Nybergsund Prêt
StrømsgodsetNybergsund
2014 Strømsgodset Stabæk Prêt
StrømsgodsetStabæk