Borger Bergmann Thomas

  • Nom complet : Borger Bergmann Thomas
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Nybergsund

Club actuel :

2 DNybergsund

Norvège

Palmarès Borger Bergmann Thomas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015StrømsgodsetStrømsgodset1000000
Tippeligaen1000000
UEFA Europa League0000000
2014StabækStabæk2000001
Tippeligaen2000001
2014StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
2012StrømsgodsetStrømsgodset0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL3000001
Transferts Borger Bergmann Thomas
2016 Strømsgodset Nybergsund Prêt
StrømsgodsetNybergsund
2014 Strømsgodset Stabæk Prêt
StrømsgodsetStabæk